«Компания «Эффективные инвестиции» стала фундатором проекта «Земельный ответ»

13 июня 2017 г.

13 июня стартовал проект "Земельный ответ", основная цель которого форсайт-моделирование возможных сценариев при открытии рынка земли. Организаторы проекта намерены создать платформу для обсуждения земельной реформы общественностью, бизнесом и государственными органами власти.

Компания «Эффективные инвестиции» была представлена на международной конференции AIM 2017

4 апреля 2017 г.

Председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски посетил инвестиционный форум AIM 2017 в г. Дубай, ОАЭ. Международная конференция мировых экспертов, ученых и практиков во всех отраслях экономики призвана показать текущие тренды прямых иностранных инвестиций.

При поддержке Игоря Лиски открылась выставка  "Труд, изнеможение, успех: корпоративные города Донбасса"

23 января 2017 г.

При поддержке Игоря Лиски, председателя совета директоров компании "Эффективные инвестиции", с 17 января по 15 февраля 2017 г. в Городском дворце культуры в Северодонецке (пр-т Химиков 28) экспонируется выставка "Труд, изнеможение, успех: корпоративные города Донбасса». Организаторами выставки также выступили Центр городской истории (Львов), Канадский институт украинских студий (Эдмонтон), Художественное объединение Де-не-де, Городской дворец культуры (г. Северодонецк).

8 декабря 2016 г.

Компания «Энергия Украины» и производитель климатических панелей, компания EFFІ, провели первый образовательный семинар «Климатические панели EFFI. Особенности проектирования. Успешный опыт в Украине».