«Энергия Украины» и производитель климатических панелей EFFІ провели первый совместный образовательный семинар

8 декабря 2016 г.

Компания «Энергия Украины» и производитель климатических панелей, компания EFFІ, провели первый образовательный семинар «Климатические панели EFFI. Особенности проектирования. Успешный опыт в Украине».

Специалисты компаний ознакомили представителей ведущих проектных организаций Киева с технологией энергоэффективного водяного лучистого отопления. Формат обучающего семинара позволил участникам обсудить актуальные вопросы отрасли и получить полезную информацию о новинках производства.

«Подобные семинары будут проводиться на регулярной основе. Мы хотим развивать энергосберегающие технологии в Украине, потому понимаем важность открытого диалога. Благодаря таким встречам мы сможем не только проинформировать нашу целевую аудиторию, но и поделиться опытом использования самых результативных методов экономии энергии», - сообщила Наталия Клейно, директор компании «Энергия Украины».