Компания «Эффективные инвестиции» была представлена на международной конференции AIM 2017

4 апреля 2017 г.

Председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски посетил инвестиционный форум AIM 2017 в г. Дубай, ОАЭ. Международная конференция мировых экспертов, ученых и практиков во всех отраслях экономики призвана показать текущие тренды прямых иностранных инвестиций.

Главная тема конференции этого года — «Международные инвестиции, путь к конкурентоспособности и развитию». Среди множества участников, украинская делегация была представлена очень широко. Нашу страну презентовало Министерство экономики Украины при поддержке представителей ведущих компаний.

«Участие в таких конференциях дает очень многое для украинской экономики. Новые международные партнеры — это не только приток новых инвестиций, это современные технологии, улучшенные навыки управления, создание образовательных площадок и повышение конкурентоспособности Украины в мире. Я очень рад тому, что с каждым годом уровень развития нашей страны растет, мы быстро учимся и во многом принимаем правильные решения. Обмен опытом и поиск эффективных методов создания бизнеса — моя главная задача на этой конференции». — поделился Игорь Лиски.

Поиск надежных бизнес-партнеров и привлечение инвестиций, по мнению организаторов конференции, способствуют глобальному развитию и укреплению отношений в международной экономике. Компания «Эффективные инвестиции» создает и развивает различные отрасли бизнеса, потому руководители направлений особое значение придают площадкам для анализа трендов в инвестициях. Среди основных тем конференции председателя совета директоров, Игоря Лиски интересовала  взаимосвязь факторов, которая влияет на глобальный экономический ландшафт. Именно благодаря конкретному пониманию рынка украинские бизнесмены могут эффективно развивать инфраструктуру страны и поднимать её конкурентоспособность в масштабах мировой экономики.