Пресс-анонс: Открытие завода «Бихайв»

4 сентября 2017 г.

11 сентября 2017 в 15:30 в селе Чернявка Черкасской области состоится открытие завода «Бихайв», предприятия по производству монофлорного и полифлорного меда. Компания является одним из активов группы компаний «Эффективные инвестиции».

Украинские инвесторы и австрийские партнеры создали уникальный для страны проект – новый комплекс, производственные мощности которого составляют 40 тонн меда в день. Предприятие размещается на 5000 м2 экологически чистого региона Черкасской области. В фундамент работы завода были заложены современные технологии и оборудование, высококвалифицированный персонал и эффективная бизнес-модель. Производство меда на заводе «Бихайв» полностью соответствует международным стандартам переработки продуктов пчеловодства. Это единственное в Украине производство полного цикла переработки, система управления которого обладает сертификатом качества FSSC 22000. Благодаря чему компания может экспортировать сертифицированные партии меда по всему миру. Опыт, знания, инвестиции и поддержка прогрессивных лидеров уже создают имидж качественного украинского меда. Бренд «Бихайв Стандарт» является на карте развитого мирового рынка.

Приглашаем присоединиться к празднованию и презентации производственного комплекса «Бихайв»! Среди приглашенных будут присутствовать украинские и международные инвесторы, партнеры, эксперты отрасли: ученые, пчеловоды. Мероприятие посетят украинские чиновники, представители областной и местной власти, а также руководители торгово-промышленных палат, ведущих финансовых учреждений.

В рамках открытия завода «Бихайв» состоится панельная дискуссия на тему «Украинский мед – экспортные возможности». Спикеры будут обсуждать основные вызовы, с которыми сталкиваются экспортеры. Главная цель дискуссии показать тренды современного развития украинской медовой отрасли. Среди главных спикеров будет выступать Игорь Иванович Лиски, председатель совета директоров группы компаний «Эффективные инвестиции».

Современные технологии производства, строгий контроль качества продукции и ведущие специалисты – наши основные активы, которые позволят вывести индустрию пчеловодства и производства меда на новый уровень. Наши совместные усилия совершенствуют регион и всю страну!