Компания «Эффективные инвестиции» присоединилась к проекту «Ядро нации»

1 ноября 2017 г.

Проект основала "Украинская правда" год назад, чтобы рассказать о уникальных украинцах. Редакция издания опишет истории 12 выдающихся для страны людей.

Председатель совета директоров группы компаний «Эффективные инвестиции» принял участие в киевском международном форуме «Украина и мир в новой экономической реальности»

9 октября 2017 г.

На форуме выступали 120 спикеров из 30 стран мира. Было организовано 20 панельных дискуссий и 10 тематических круглых столов.

9 октября 2017 г.

В частности обговорювлы глобальные вызовы новой экономической реальности. Мир столкнулся с непредсказуемыми событиями в Европе, США и странах почти всех континентов.
"Каждый год в мире вдибуваються значительные события, но как в этих условиях строить стратегию устойчивого развития для страны? Как строить отношения с Западом и Востоком? Здесь важно помнить, что существует огромное необходимость бизнеса прислушиваться к экспертам всемирного рынка. Но наша страна должна наконец выбирать путь и действительно начинать им двигаться. нельзя допустить, чтобы наш потенциал остался за пределами сегодняшних возможностей. Каждый вызов и проблема - это шанс для изменений, шанс для успеха. Мне сверхважно быть здесь и искать интеллектуальные решения , Перенимать опыт и технологии, чтобы развивать бизнес разумно ». - говорит Игорь Лиски.
Пришло время говорить откровенно о проблемах и вызовы. Особое внимание на форуме предоставили отсутствии новых законов, ведь в условиях, когда старые законы почти не действуют, найти или создать новые - это приоритет современного общества.
Форум призван ответить на вопросы, которые тревожат все человечество. Станет ли новая экономическая реальность основой для улучшения жизни людей? Как решить проблемы сопряжена с изменением климата и превратить их в локомотив экономики? Способна Европа вернуть себе лидерство в Азиатском веке? И где в этой системе координат находится Украина?

Игорь Лиски подвел итоги форсайта проекта "Земельный ответ"

26 сентября 2017 г.

Группа компании "Эффективные инвестиции" стала одним из фундаторов проекта "Земельный ответ". Руководство группы, а также ведущие специалисты, представители приоритетных направлений бизнеса приняли участие во всех составляющих форсайта. Главные результаты и итоги проекта озвучил глава совета директоров Игорь Лиски.

Украинские инвесторы открыли современный завод по производству меда "Бихайв"

11 сентября 2017 г.

В понедельник, 11 сентября 2017 года состоялось открытие завода «Бихайв», современного предприятия по переработке монофлорные и полифлорного сортов меда. Завод расположен в селе Брюнетка Черкасского района Черкасской области. Украинские инвесторы и австрийские партнеры создали новый для страны проект – современный комплекс, производственные мощности которого составляют 40 тонн меда в день. Предприятие размещается на 5 тысячах м2 экологически чистого региона Черкасской области. В фундамент работы завода были заложены передовые технологии и оборудование, высококвалифицированный персонал и эффективная бизнес-модель.