Лисмаш поставил оборудование для Arcelor Mittal

12 февраля 2013г.

Компания MEP Ltd. приняла решение изготовить флотационное оборудование стоимостью 1,3 млн. грн. на мощностях Лисичанского машиностроительного завода в начале декабря 2012 г. Производственные мощности «Лисмаша» позволили выполнить заказ качественно и в установленные сроки. Географическое расположение предприятия и его близость к конечному заказчику сделали продукцию более конкурентоспособной за счет минимизации транспортных затрат.

«Лисмаш» зарекомендовал себя как производитель качественного и надежного оборудования в России, Белоруссии, Болгарии. Теперь предприятие расширило географию поставок в Казахстан.

В конце 2012 года завод так же получил полный пакет разрешительной документации на производство шахтных ленточных и скребковых конвейеров, вагонеток, грохотов, флотационных машин, что позволило значительно расширить номенклатуру выпускаемого оборудования.

В настоящее время Лисичанский машиностроительный завод ведет активные переговоры с представителями Arcelor Mittal по поводу продолжения сотрудничества и налаживания долгосрочных связей между предприятиями.