Житомирский картонный комбинат привлек кредит «Ощадбанка» на модернизацию производства

21 мая 2013 г.

ООО «Житомирский картонный комбинат» (ООО «ЖКК») привлек кредит АО «Ощадбанк» на модернизацию производства и внедрение энергосберегающих производственных технологий. Привлеченные средства будут направлены на приобретение и установку новой, современной машины по выпуску упаковки для яиц и обновление системы энергообеспечения комбината, включая установку твердотопливного газогенерирующего котла, паровой турбины и полностью автоматизированных систем управления энергообеспечением предприятия.

«Установка самого современного из существующего на мировом рынке оборудования и внедрение энергосберегающих технологий позволят нам выйти на новый уровень качества продукции и одновременно снизить ее себестоимость», – подчеркнул Генеральный директор Житомирского картонного комбината Олег Карпека.

Юридическим советником Житомирского картонного комбината выступила Международная юридическая фирма Integrites. Юристы МЮФ Integrites консультировали ЖКК по вопросам украинского и иностранного права, а также относительно процедур, связанных с одобрением привлечения финансирования со стороны собственников ООО «Житомирский картонный комбинат».