В день защиты детей сотрудники компании «Эффективные инвестиции» приняли участие в благотворительной акции

2 июня 2013г.

В Международный день защиты детей малыши, которые проходят лечение в Луганской областной детской туберкулезной больнице, получали подарки и поздравления от небезразличных людей города. Следуя политике корпоративной социальной ответственности представители компании "Эффективные инвестиции" с удовольствием присоединились к акции.

Главный врач детской туберкулезной больницы Татьяна Владимировна Румянцева с огромной благодарностью обратилась к гостям праздника, которые не оставили ребят без внимания в такой день.

Больница является единственным специализированным учреждением по лечению детского туберкулеза в Луганской области. На лечении здесь находится около полусотни детей разного возраста, преимущественно из неблагополучных семей. Поэтому представители компании "Эффективные инвестиции" презентовали ребятам не только игрушки, но и необходимую им одежду и обувь.