Игорь Лиски принял участие в CEO Summit «На вершине»

5 сентября 2013 г.

Председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски принял участие в CEO Summit «На вершине». Участники мероприятия, среди которых были Грегори Краснов (Platinumbank), Андрей Пивоварский (Континиум), Алексей Кредисов (Ernst & Young), обсудили вопросы оптимального времени для передачи бизнеса, подготовки преемников, а также вопросы управления собственной карьерой и развитием.

Такие мероприятия, как CEO Summit «На вершине», являются площадкой, где топ–менеджеры могут обсудить мировые тенденции в экономике и на финансовых рынках, а также поделиться историями успеха развития и управления своим бизнесом, уверен Игорь Лиски.

«По моему мнению, есть три важных составляющих ведения успешного бизнеса: во-первых, быть честным, в первую очередь, перед самим собой; во-вторых, уметь принимать сложные решения здесь и сейчас, не откладывая их на потом; и, в-третьих, – уметь ставить цели и добиваться их реализации», – отметил Игорь Лиски.