«Инвестиции – марафон, а не спринт. Это стратегия, которая необходима для построения стабильной и развитой экономики государства», - Игорь Лиски, председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции»

27 июня 2014 г.

Команда Ekonomika Communcation Hub запустила новый проект Eko-Phygital Hub. Герои проекта – те люди, кто наполнен созидательной энергией и хочет поделиться бизнес-опытом в формате публичного интервью.

26 июня в рамках этого проекта выступил Председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски. Тема беседы – «Как привлечь инвестиции. Пути и разница между локальными и иностранными деньгами».

На встрече присутствовали представители банковского и инвестиционного секторов Украины, а так же журналисты ведущих изданий страны. В ходе интервью были подняты актуальные вопросы сферы инвестирования: как привлечь инвесторов в кризисное время и что делать на месте инвесторов, а также место зарубежных и украинских инвестиций в развитии экономики государства.

«Инвестиции – марафон, а не спринт. Это стратегия, которая необходима для построения стабильной и развитой экономики государства. Как бизнес в Украине может стать привлекательным для иностранных инвестиций? Ответ прост – ответственность бизнеса за личный вклад в экономику, достойная деловая репутация, честность по отношению к деловым партнерам и  самим себе», – отметил в интервью Игорь Лиски.