Компания «Эффективные инвестиции» поддержит выступление суперзвезды классической музыки Джошуа Бэлла

06 ноября 2015 г.

При поддержке компании «Эффективные инвестиции» 19 ноября 2015 г. в Киеве, в Национальной филармонии Украины, состоится грандиозное событие: концерт суперзвезды классической музыки Джошуа Бэлла (скрипка, США).

Г-н Белл выступит совместно с украинским камерным оркестром New Era Orchestra под руководством художественного руководителя и дирижера оркестра Татьяны Калиниченко.

Джошуа Бэлл — эксклюзивный артист Sony Classical, лауреат премий Oscar, Grammy, Avery Fisher, Emmy, Echo Classic. Социальное значение эксперимента с его выступлением инкогнито в переходе вашингтонского метро в 2007 г., инициированным газетой The Washington Post, обсуждается и поныне.

«Выступление артиста такого уровня, как Джошуа Белл, совместно с украинским камерным оркестром New Era Orchestra — беспрецедентное событие в культурной жизни украинцев. Мы гордимся тем, что поддерживаем проведение концерта г-на Белла, и уверены, что это мероприятие будет способствовать формированию имиджа Украины как открытой и современной страны», — подчеркнул Игорь Лиски, Глава совета директоров компании «Эффективные инвестиции».