Программа Masters of the Future: место нового поколения в позиционировании на глобусе будущего

08 декабря 2015 г.

5-7 декабря 2015 г. Киеве состоялась первая сессия программы «Masters of the Future», организатором которой выступила молодежная инициатива «3С» (Сообщество Сознательного Общения).

Программа выступает платформой для освобождения от традиционных шаблонов мышления и направлена на создание условий, в которых молодежь сможет выстраивать собственное будущее, будущее страны и мира.

В программе «Masters of the Future» приняли участие инициативные, открытые, целеустремленные молодые люди (в возрасте от 21 до 35 лет) с неугомонным стремлением спроектировать новый мир. Темой первой сессии стало позиционирование на глобусе будущего и место нового поколения.

Во время мероприятия его участники стали слушателями увлекательных лекций от основателей Foundation for Future и украинских интеллектуалов Владимира Никитина и Юрия Чудновского, а также смогли принять участие в открытом общении с украинскими лидерами мнений и успешными представителями Ассоциации «Аспен-Украина».

«Одна из главных проблем украинского общества – неуверенность в будущем и, как следствие, неумение мечтать. Как глава координационного совета Ассоциации «Аспен-Украина», я уверен, что самое главное для участников программы – это поверить в себя, поверить в будущее нашего общества и страны, и понимать, что оно зависит, прежде всего, от вас – нового поколения активных молодых людей! В таком будущем можно и нужно масштабно мечтать, ведь мечты – это уже половина на пути воплощения ваших планов в жизнь. Поэтому главная цель программы «Masters of the Future» – чтобы мечтатели оставались в Украине, и чтобы их смелые мечты можно было воплотить в жизнь», – подчеркнул Игорь Лиски, глава совета директоров компании «Эффективные инвестиции».

Игорь Лиски, глава совета директоров компании "Эффективные инвестиции", выступил с докладом перед участниками программы Masters of Future