Набор на программу "Masters of the Future" - ваш шанс приобщиться к созданию модели нового будущего

2 ноября 2015 г.

Сообщество Осознанного Общения и глава совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски рады объявить о наборе на программу «Masters of the Future», первая сессия которой состоится 5-7 декабря 2015 года в Киеве. Программа направлена ​​на создание условий для молодежи выстраивать собственное будущее, будущее страны и мира и будет проходить в формате игрового стратегического семинара, целью которого является формирование нового дискурса о будущем Украины и мира и разработка новых футурологических проектов.

Тема первой сессии: «Позиционирование на глобусе будущего: место нового поколения».

Первая сессия программы «Masters of the Future» - это:

• освобождение от традиционных шаблонов мышления и проектирования;
  • увлекательные лекции от основателей Foundation for Future и украинских интеллектуалов Владимира Никитина и Юрия Чудновского и международного эксперта-футуролога Сергея Переслегина;
  • нестандартные стратегические игры от Елены Переслегиной;
  • открытое общение с украинскими лидерами мнений и успешными людьми Ассоциации «Аспен-Украина».

К участию приглашаются инициативные, открытые, целеустремленные молодые люди (в возрасте от 21 до 35 лет) с базовым знанием английского языка и неугомонным стремлением спроектировать новый мир. Специальная научная или профессиональная подготовка не обязательна.

Что нужно сделать?

1 тур. Заполнить анкету до 20 ноября 2015 года по ссылке http://bit.ly/mastersofthefuture
2 тур. Конкурсанты, отобранные на основе полученных анкет, будут проходить скайп-интервью, после которого будут окончательно определены участники сессии.

Выпускники первой сессии программы «Masters of the Future» будут иметь возможность:

• разрабатывать собственные проекты будущего под руководством выдающихся футурологов;
  • участвовать в закрытых круглых столах и дискуссиях, посвященных проектированию будущего;
  • присоединиться к глобальному футурологическому форуму в конце 2016 года с участием мировых лидеров мнений.

Не пропустите фантастической возможности приобщиться к созданию модели нового будущего! Будущее будет таким, каким ты его создашь!