Молодежь строит будущее: третья сессия футурологической программы Masters of the Future состоится в Киеве

18 февраля 2016 г.

26-28 февраля 2016 года в г. Киеве состоится третья сессия программы Masters of the Future, которая направлена ​​на создание условий для молодежи выстраивать собственное будущее, будущее страны и мира. Организаторами программы выступают Сообщество Сознательного Общения (3С) и председатель совета директоров компании «Эффективные инвестиции» Игорь Лиски.

Тема 3-й сессии программы – «Замысел корпорации будущего». Сессия будет также частично посвящена докладам участников по темам, которые были определены на предыдущих сессиях, работе в группах по структурированию видения, методологическим лекциям и серии феноменологических исследований.

Masters of the Future – инициатива, направленная на всестороннее обсуждение ряда ориентированных на будущее вопросов и моделирование новых типов социальных формаций. Среди тем, которых касаются участники – формирование и организация общества будущего, технологии построения мировоззрения человека, навыки и знания, которые будут необходимы в будущем, глобальные изменения, происходящие в настоящем мире, и другие дисциплины, относящиеся к кластеру future studies, в частности методология футурософии. Участниками программы являются инициативные, открытые, целеустремленные люди в возрасте от 21 до 35 лет с неуемным стремлением проектирования нового мира и соответствующими ценностными ориентациями.

Программа опирается на мировой опыт социальных институтов и фундаментальные общенаучные концептуальные и методологические принципы, идеологически независима, и не имеет отношения к политическим силам и социальным движениям.