Компания BEEHIVE - участник крупнейшей в мире продовольственной выставки SIAL 2016

17 октября 2016 г.

С 16 по 20 октября 2016 г. представители компании Beehive, специализирующейся на переработке и экспорте украинского меда, принимают участие в крупнейшей в мире продовольственной выставке SIAL 2016, которая проходит в Париже. Это мероприятие  прекрасная возможность узнать о тенденциях и инновациях в продовольственной и аграрной индустриях, установить новые бизнес контакты и обменяться опытом с коллегами по рынку.

«Бихайв – предприятие нового поколения, которое было построено «с нуля» в одном из самых медоносных регионов Украины – Черкасской области. На заводе внедрена самая совершенная, самая строгая и современная система безопасности пищевых продуктов – FSSC 22 000, что подтверждают международные сертификаты. Мед из разнотравья, который мы поставляем нашим клиентам, проходит тройную проверку контроля качества: в собственной лаборатории предприятия, а также в украинской и европейской аккредитованных лабораториях. Мы гордимся возможностью представить потенциал нашей компании и Украины на SIAL 2016»,  подчеркнул Игорь Лиски, глава совета директоров Компании «Эффективные инвестиции», в состав которой входит Бихайв.